2017年11月 / 10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

2017.06.26 (Mon)

お勉強~テ・ベール・オ・レ

今日はパンのお勉強の日でした♪
講師の見直しで
「ボレビーア」と「ビア・シュタンゲル」

170626-5.jpeg

新メニューは「テ・ベール・オ・レ」
京都特選宇治抹茶、バターミルクを配合した生地に
フィリングにはホワイトチョコチップとマカデミアンナッツ♪

170626-4.png

お楽しみメニューは「お濃茶」
こちらも同じく抹茶を使ったお菓子。
抹茶のフィナンシェです♪
新茶の季節を意識したパンとお菓子を習いました♪
少し時期がずれてしまうかもしれませんが
お楽しみ講習でご紹介したいと思います。

今日も楽しく美味しいお勉強の時間でした♪
来月はゼミナーもあるので楽しみです~



☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
詳細はこちら。 体験教室参加者募集中♪ 
  

  ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング
17:35  |  お勉強  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment


コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://piacere733.blog61.fc2.com/tb.php/1563-0f1d71b6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP |