2017年11月 / 10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

2017.05.11 (Thu)

上級~アニーズブレッド・ダッチタイガーブレッド

今日はお天気もよくなり暑くなりましたね。

前回から少し間が空いていたのですが
久しぶりにレッスンにお越しくださり
中級の修了証もお渡しできました!
お待たせいたしました~

メニューは「アニーズブレッド」
レーズンとくるみのパンです。
はちみつのやさしい甘さがいいですね。
私も好きなパンです。
170511-3.jpg
三つ編みを輪にするつなぎ目が難しいのですが
とてもきれいにできました!
「ダッチタイガーブレッド」
トラの模様に割れるトッピングが特徴のパンです。
パン屋さんでもよく買うそうで
習うことができて嬉しい♪とおっしゃっていました。
ぜひ作ってみてださいね~
170511-1.jpg

お楽しみメニューは
「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」
170511-2.jpg
170511-5.jpg

今日も楽しい時間でした♪
ありがとうございました。
次回もお待ちしていますね。

☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
詳細はこちら。 体験教室参加者募集中♪ 
 

ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング

14:34  |  上級クラス  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment


コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://piacere733.blog61.fc2.com/tb.php/1542-d682abdf

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP |