パン教室ピアチェーレ

広島市西区でJHBS認定教室「パン教室ピアチェーレ」を主宰しています。大好きなパン作りと日々のことを綴ります。

Entries

中級~カントリークッペ・チーズベーコンクッペ

今日は中級コースのレッスン♪

補講が残っているかたで
レッスンを組ませていただきましたが
残念ながらおひとりお休みになり
ちょっぴりさみしかったですね~


今日のメニューは
「カントリークッペ」と「チーズベーコンクッペ」
ソフトフランスパン2種類です。


「カントリークッペ」

中級0303-3
カントリークッペは
ブール成型とクッペ成型の2種類♪
上級に進まれている生徒さんですので
成型もOKですね!


「チーズベーコンクッペ」

中級0303-4 
さいの目チーズとベーコンのWフィリングです。
きれいに焼き上がりました!



中級0303-2 
お楽しみメニューは「あんスティック」




中級0303-5 

Fさん、急遽転勤が決まったそうで
今日が最後になりました。
他教室から変わってこられて短い間でしたが
レッスンにお越しくださりありがとうございました。
転勤先でもぜひパン作り続けてくださいね!






ランキングに参加しています。応援していただけると励みになります。クリックをお願いします。
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室ブログランキング

Comment

お世話になりました! 

本当に短い間でとても残念です〜。
今日は10年以上通ったテニススクールの退会手続きをしてきました。
戻ってこれましたからまた、宜しくお願いしますm(__)m
  • posted by フェアリ〜♪ 
  • URL 
  • 2015.03/05 20:39分 
  • [Edit]

Re: お世話になりました! 

フェアリ~♪さんへ

中級の補講もあと1回、上級も少し残ってしまいましたね。
異動先でも通えるよいお教室が見つかればいいですね。
パンもテニスも~
戻ってこられたらぜひ連絡してください♪

  • posted by keemunpan 
  • URL 
  • 2015.03/06 14:21分 
  • [Edit]

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • posted by  
  •  
  • 2015.03/17 22:13分 
  • [Edit]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
少人数制で落ち着いた雰囲気の中、楽しくレッスンしています。
初心者のかた、資格取得をめざしていらしゃるかたにも丁寧な指導を心掛けております。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと思っています。
ぜひ一緒にパン作りを楽しみましょう♪

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事

月別アーカイブ

カレンダー(月別)

06 ≪│2018/07│≫ 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

レッスンスケジュール

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ

FC2カウンター

最新トラックバック

右サイドメニュー

検索フォーム

今日の天気は?


-天気予報コム- -FC2-

今何時?

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

登録しています

パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

インスタグラム

インスタグラムはじめました♪

Instagram