プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2015年03月03日(火)
中級~カントリークッペ・チーズベーコンクッペ

 
今日は中級コースのレッスン♪

補講が残っているかたで
レッスンを組ませていただきましたが
残念ながらおひとりお休みになり
ちょっぴりさみしかったですね~


今日のメニューは
「カントリークッペ」と「チーズベーコンクッペ」
ソフトフランスパン2種類です。


「カントリークッペ」

中級0303-3
カントリークッペは
ブール成型とクッペ成型の2種類♪
上級に進まれている生徒さんですので
成型もOKですね!


「チーズベーコンクッペ」

中級0303-4 
さいの目チーズとベーコンのWフィリングです。
きれいに焼き上がりました!



中級0303-2 
お楽しみメニューは「あんスティック」




中級0303-5 

Fさん、急遽転勤が決まったそうで
今日が最後になりました。
他教室から変わってこられて短い間でしたが
レッスンにお越しくださりありがとうございました。
転勤先でもぜひパン作り続けてくださいね!






ランキングに参加しています。応援していただけると励みになります。クリックをお願いします。
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室ブログランキング

 
 
 

Comment


    
 

お世話になりました!

本当に短い間でとても残念です〜。
今日は10年以上通ったテニススクールの退会手続きをしてきました。
戻ってこれましたからまた、宜しくお願いしますm(__)m

2015/03/05(Thu) | フェアリ〜♪ | URL | Edit
 

Re: お世話になりました!

フェアリ~♪さんへ

中級の補講もあと1回、上級も少し残ってしまいましたね。
異動先でも通えるよいお教室が見つかればいいですね。
パンもテニスも~
戻ってこられたらぜひ連絡してください♪

2015/03/06(Fri) | keemunpan | URL | Edit
 

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2015/03/17(Tue) |  |  | Edit