お勉強~ラ フィグ

2017/07/24 Mon 20:13

今日はパンのお勉強の日、教室研究会でした。

講師研究科の見直しで
「パン・ド・カンパーニュ」と「ストロベリーパフ」
170724-2.png
パン・ド・カンンパーニュはどれもバランスよく焼き上がりました!

新メニューは
「ラ フィグ」
ポーリッシュ配合の生地で、ソフトグレイン、ハイギーなども入っています。
フィリングにはワインにつけたいちじく♪美味しかったです~
170724-1.png
お楽しみメニューは
「茶の雫」
あん玉を包んだ濃茶ゼリー♪

今日も美味しく楽しい時間でした。
8月は教室もお休みなので
しっかり復習したいと思います。

☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
詳細はこちら。 体験教室参加者募集中♪    
 
ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング
お勉強 | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »