プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
06 ≪│2017/07│≫ 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2017年07月24日(月)
お勉強~ラ フィグ

 
今日はパンのお勉強の日、教室研究会でした。

講師研究科の見直しで
「パン・ド・カンパーニュ」と「ストロベリーパフ」
170724-2.png
パン・ド・カンンパーニュはどれもバランスよく焼き上がりました!

新メニューは
「ラ フィグ」
ポーリッシュ配合の生地で、ソフトグレイン、ハイギーなども入っています。
フィリングにはワインにつけたいちじく♪美味しかったです~
170724-1.png
お楽しみメニューは
「茶の雫」
あん玉を包んだ濃茶ゼリー♪

今日も美味しく楽しい時間でした。
8月は教室もお休みなので
しっかり復習したいと思います。

☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
詳細はこちら。 体験教室参加者募集中♪    
 
ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング