お勉強~カフェ

2017/03/27 Mon 17:30

今日はパンのお勉強の日でした!

講師研究科の見直しで
「ブリオッシュ・ナンテール」「ビッグサンフラワー」

170327-2.png

新メニューは
「*café*」
香りのよいコーヒー生地にクッキー生地がのっています。
フィリングには大納言。
組み合わせも面白いですね~

170327-1.png
 
お楽しみメニューは
「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」
♡の可愛いソフトクッキー。
バニラビーンズがポイント♪

今日はスクールから発売される電気オーブンの講習会に参加された
先生方からお話を聞かせてもらいました。
とても美味しくきれいに焼けるそうですよ~

新しいパンと情報を得られるお勉強は
有意義な時間ですね。


 
☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
詳細はこちら。 体験教室参加者募集中♪
 
ランキングに参加しています。応援してもらえると励みなります。クリックをお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング
お勉強 | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »