プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
10 ≪│2016/11│≫ 12
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2016年11月30日(水)
お楽しみクラス~コンコルド・グラノーラブレッド

 
今日は上級を修了されたお二人が
久しぶりにお越しくださいました。
ありがとうございます♪

お楽しみ講習のメニューは
「コンコルド」

豪華なデニッシュリング
中にチョコも入っていてリッチです♪

161130-2.jpg

バターの折り込み作業もお上手でした!
きれいにできました~


「グラノーラブレッド」
ほんのり甘いフルーツグラノーラ入りのパン。
クープもきれいに入りましたね。
 

161130-1.jpg


お楽しみメニューのお菓子は
「いも羊羹」
  161130-3.jpg
 
今日も楽しい時間でした~

新メニューの美味しいパンをご紹介しますので、
またぜひお越しくださいね。

 

☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
詳細はこちら
体験教室参加者募集中♪
 



ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング