タルト・オ・シュクレ♪

2016/06/30 Thu 14:01

講師研究科のメニューを講習前に確認!

ブリオッシュ生地の菓子パン

「タルト・オ・シュクレ」


160630-2.jpg

 
ブリオッシュはいろいろな形で焼き上げます。
ブリオッシュ・ア・テートはおなじみですが
パウンド型で焼くナンテールや
タルト型で焼くタルト・オ・シュクレもブリオッシュです♪



 





☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
詳細は
こちら

  ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング

パン | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »