プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
01 ≪│2016/02│≫ 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 - - - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2016年02月29日(月)
バターミルクブレッド♪

 
最近スクールのメニューに取り入れられている
バターミルクを使ったパンとお菓子。

「バターミルクブレッド」「マフィン」


160229-3.jpg 


バターミルクブレッドは気持ちのよい生地で癒されます~
1.8斤で焼いてみました♪

マフィンはブルーベリーを入れるところをダークチェリーで♪
もっとたくさん入れてもよかったな~(^_^;)


160229-2.jpg 





☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆
 
詳細はこちら


☆1dayレッスンのご案内☆
どなたでも参加できる1dayレッスン(1回完結レッスン)のご予約受付中です。
(日程・メニューはご相談ください)


  ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン教室ブログランキング