プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
12 ≪│2016/01│≫ 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2016年01月29日(金)
セサミドーム♪

 
最近作ったパンを少しご紹介。

新メニューより
ごまたっぷりのパン

「セサミドーム」

ローストオニオン、ブロックベーコンを混ぜ込んだパン。
玄米粉入りの生地です♪


160129-2.jpg

おうちパンなので、カールカップを使わず
アルミカップで焼いています。




「スリーズフロマージュ」

レッスンで余ったダークチェリーで
思い出したメニュー(^_^;)


160129-1.jpg 

クリームチーズのトッピングが美味しいのです。
ダークチェリーの組み合わせも最高♪






☆ファミリーコースの新規生徒様募集中です☆

詳細はこちら



☆1dayレッスンのご案内☆

どなたでも参加できる1dayレッスン(1回完結レッスン)のご予約受付中です。
(メニュー・日程につきましてはご相談に応じます)2名様以上で開催です。
コースレッスンに通うのが難しいかたや新しいパンを作ってみたい方など
気軽に参加していただけます。受講中の生徒様、ご卒業した生徒様も参加できます。
生徒様はメールまたはLINEでお問合せくださいね。


  ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室ブログランキング