4月はあっという間に過ぎましたね…
明日から5月~♪

今月最後のレッスンは上級クラス♪

メニューは
「フロマージュ」


上級150430-2
生地にもチーズ、トッピングにもチーズ!

もう少しななめに入れたらよかったかな~と
クープ入れにちょっと納得いかなかった様子のSさん。

クープのバランスもポイントのひとつですね。
またおうちでも作ってみてくださいね。




「クランツ」

  上級150430-5
レモン風味のバターとオレンジがさわやかなパン♪
見た目もお花みたいなので人気です。
きれいに焼き上がりました!

今日のパンは2種類とも少し見直しされていますが
ファミリーコース3にも登場します。




では皆様GWを楽しくお過ごしくださいね。
来月もよろしくお願いします。


ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願います♪
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室ブログランキング


上級クラス | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »