プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
05 ≪│2014/06│≫ 07
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2014年06月30日(月)
手作りグラノーラ♪

 
先日作ったグラノーラが子どもたちに好評で
すぐになくなってしまったので、また作りました!



グラノーラ 

冷蔵庫や冷凍庫にある材料をミックスして。
恐ろしいことに何でもあるので…種類も豊富(笑)
唯一買ったのがオートミール。

朝食やおやつにぴったりです♪


パンも焼きました。
「ミルクブレッド」

ミルクブレッド1 
生クリームやコンデンスミルク入りの食パン。
しっとりしていて風味豊かです。



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 
パン教室ブログランキング

ランキングに参加しています。応援していただけると嬉しいです。クリックをお願いします♪