今日はパンのお勉強の日でした。


上級の見直しで「ライブレッド」と「ココアブレッド」

師範0428-3 師範0428-4




新メニュー

師範0428-1 

グラハム食パンにベシャメルソースとハム、チーズをのせて焼く
「クロックムッシュ」にしていただきました。



お楽しみメニュー

師範0428-2

ピーカンナッツとリ・スフレを使った簡単洋風煎餅。
とっても簡単で美味しいです♪



今日も楽しいお勉強でした!
教室でも講習していきますのでお楽しみに♪





ランキングに参加しています。応援していただけると励みになります。クリックをお願いします♪
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 

パン教室ブログランキング

お勉強 | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »