プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
03 ≪│2014/04│≫ 05
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2014年04月28日(月)
師範研究科~グラハムトーストブレッド

 
今日はパンのお勉強の日でした。


上級の見直しで「ライブレッド」と「ココアブレッド」

師範0428-3 師範0428-4




新メニュー

師範0428-1 

グラハム食パンにベシャメルソースとハム、チーズをのせて焼く
「クロックムッシュ」にしていただきました。



お楽しみメニュー

師範0428-2

ピーカンナッツとリ・スフレを使った簡単洋風煎餅。
とっても簡単で美味しいです♪



今日も楽しいお勉強でした!
教室でも講習していきますのでお楽しみに♪





ランキングに参加しています。応援していただけると励みになります。クリックをお願いします♪
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 

パン教室ブログランキング