プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
05 ≪│2013/06│≫ 07
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2013年06月28日(金)
中級クラス~モンキーブレッド・豆太鼓

 
今日は中級クラスのレッスン!
メニューは「モンキーブレッド」「豆太鼓」



中級0628-1 


小さい生地を一つずつ丁寧に丸めるのは大変ですが、
みんなでおしゃべりしながらなら楽しくできますね。



中級0628-4 


豆太鼓もたくさんのフィリングでずっしり~
試食ではお楽しみの「パルフェショコラ」もあったので
こちらは皆さん半分しか入りませんでしたね。

おひとり試食なしで帰られたので、サラダを無理やり分けて
盛り盛りになってしまったのも原因かも(笑)すみません。


中級0628-3 


今日も楽しかったです。来月もよろしくお願いします♪





ランキングに参加しています。応援していただけると嬉しいです。クリックをお願いします♪
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 
パン教室ブログランキング