プロフィール
 

chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

ファミリーコースの新規生徒様を募集中です♪
体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

お問い合わせ
 

パン教室のお申し込み・お問い合わせは、お名前・連絡先を明記の上 こちらのメールフォームからお願いします♪

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
 
カレンダー(月別)
 
09 ≪│2012/10│≫ 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
レッスンスケジュール
 

クスパのレッスン情報からレッスンスケジュールをご覧いただけます。レッスン日の確認にご活用ください。

料理教室検索クスパ
FC2カウンター
 
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
今日の天気は?
 

-天気予報コム- -FC2-
今何時?
 
ブロとも申請フォーム
 
QRコード
 
QRコード
登録しています
 
パン教室ナビ 料理教室検索クスパ 趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

まとめ
 

2012年10月31日(水)
初級クラス~山型食パン・チーズスティック

 
10月最後のレッスンは、初級クラス!
そして、初級ラストの
「山型食パン」「チーズスティック」


初級1031-1 


みなさんきれいに焼き上がりましたね。
焼きたての山食はクラストもパリっとしていて
美味しいと喜んでくださいました。

このところバタートップばかりで、山食は久しぶりだったのですが
飽きのこない美味しさで私も大好きなパンです。




初級1031-2 


チーズスティックもおやつにおつまみにぴったりです。
長さ、太さもきれいに揃っていましたね。
2種類の食感とお味を楽しめます。


お楽しみメニューは、ハロウィンということもあり
「パンプキンポット」にしました。

フィリングはレーズンとホワイトチョコの2種類で作りましたが
どれがどうだったか?怪しい~
お持ち帰り、違ってたらごめんなさいね。



今日で初級修了です!おめでとうございます。
そして、皆さん揃って中級に進級してくださることになりました。
ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪







ランキングに参加しています。応援していただけると嬉しいです。クリックをお願いします!
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 
パン教室ブログランキング