サワーポップチェリー♪

2012/05/31 Thu 13:09

新メニューの「サワーポップチェリー」


お勉強で焼いて持って帰った時、
長女が気に入ってた様子だったので
復習もかねて焼いてみました。



サワーポップチェリー1. 

生地もやわらかくて美味しい♪
やっぱりフィリングのサワークリームがポイント!
ダークチェリーとも合いますね。

焼成前の作業がいろいろあって、忙しかった~
でもこれをしないとキレイに仕上がらないんだろうなと思います。
今日は形が崩れることもなく上手くできたかな。 







ランキングに参加しています。応援していただけると嬉しいです。クリックをお願いします!
  ↓           ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
パン | コメント(0)
 | HOME | Next »