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chikarun

Author:chikarun
piacere!(ピアチェーレ)
イタリア語で「はじめまして。」「お会いできて嬉しいです。」の意味です。

広島市西区の自宅で JHBS認定教室 パン教室ピアチェーレを開いています。
パン作りを通じてたくさんの素敵な出会いがあればいいなと
思っています。

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体験教室も随時受け付けています。
お気軽にお問合せくださいね。

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まとめ
 

2011年08月31日(水)
ブランチタイムとバナーヌ♪

 
8月もおわりですね~
明日からさっそくパン教室のレッスンがはじまるので
ぼ~っとはしていられませんね

長女は月曜から次女は昨日からと、子どもたちはひと足早く学校がはじまり
いつものバタバタした朝になっています。


今日は、またまた門間みかさんの本から
基本のリッチ生地で「ブランチタイム」と「バナーヌ」を焼きました♪

ブランチタイム1. 

ブランチタイム

ピザソースを塗った生地に野菜やソーゼージを盛り付け、チーズをのせて。

ブランチタイム2. 

仕上げにローズマリーを。彩りもよくおいしそうに焼き上がりました。



同じ生地でもうひとつ
 
バナーヌ2.  

バナーヌ

フィリングにアーモンドクリームを絞り、バナナをのせて。

 バナーヌ1. 
仕上げに粉糖をふって。ナパージュを塗ったらもっとおいしそうになるかな。

ランチとおやつ♪ ひとつの生地で両方できました!
ちょっとお得な気分です。





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